Сообщение: #456177
Аннета Эссекс » 20 Фев 2019, 10:54
Хранитель

Пищевые добавки – полезные и вредные, классификация и влияние на организм

здравого смысла, продукты. Человечество получает множество болезней.

Советы по употреблению пищевых добавок
Изучайте этикетки продуктов и старайтесь выбирать те, что содержать минимум Е.
Не приобретайте незнакомые продукты, особенно если их состав богат добавками.
Избегайте товаров, содержащих заменители сахара, усилители аромата, загустители, консерванты и красители.
Отдавайте предпочтение натуральным и свежим продуктам.
Пищевые добавки и здоровье человека – понятия, которые начинают связывать все чаще. Проводится много исследований, в результате которых выявляется немало новых фактов. Современные ученые считают, что увеличение в рационе искусственных добавок и уменьшение употребления свежих продуктов является одной из основных причин увеличения случаев заболеваемости раком, астмой, ожирением, диабетом и депрессией.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.