89.7 97.1
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский
charlz-bronson

Знаменитого в Британии рецидивиста Чарльза Бронсона отказались выпустить досрочно. Суммарно он отсидел уже больше 50 лет

Впервые Бронсон оказался за решеткой в возрасте 22 лет, получив первый срок - семь лет лишения свободы - за вооруженный грабеж.

В тюрьме Бронсон неоднократно нападал и на тюремный персонал, и на других заключенных. За эти нападения он и получал дополнительные сроки - в 1975, 1978 и 1985 годах.

Из тюрьмы он вышел лишь в 1987 году, проведя за решеткой 13 лет вместо семи по изначальному приговору. Однако уже через 69 дней он получил очередной срок - и снова семь лет - за ограбление ювелирного магазина.

Отсидев второй раз, Бронсон снова вышел на свободу - и опять ненадолго. Новый восьмилетний срок - за попытку ограбления - с тех пор неоднократно продлевался, поскольку к нему поочередно добавляли наказания за насильственные преступления, совершенные уже за решеткой.

Например, в 1997 году он взял в заложники начальника тюрьмы и троих заключенных, за что ему добавили пять лет.

Еще через два года в тюрьме города Кингстон-апон-Халл он захватил в заложники учителя рисования и не отпускал его почти двое суток, за что получил условный пожизненный срок.

Чарльз Бронсон