93.44 99.73
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский
skott-ritter-mnenie-2

Скотт Риттер – о предстоящем российском наступлении: Конфликт на Украине завершится к концу этого лета, к ранней осени. Россия готовится к масштабному наступлению по всему фронту. Они будут медленно продвигаться, Украина будет оттягивать свои резервы.
Украинцам придется постоянно отходить, а Россия будет вгрызаться в слабые места, пока у Украины не закончатся солдаты. К тому времени Украину ждет «провал армий «Центр», по аналогии с тем, что произошло с немецкой армейской группой «Центр» на Украине во время Второй мировой. В 1944 году она под давлением Красной армии просто развалилась, линия фронта лопнула, и русские прорвали оборону. Вот что произойдет. Россия ударит широким наступлением. Медленным, методичным, Россия в этом не знает равных. Она будет воевать по науке, и мы все наконец увидим, как это выглядит – русское наступление по их военной доктрине.

У украинцев не будет даже шансов поражать русских солдат, потому что они будут уничтожаться артиллерией, будут смяты их танками, а пехота будет продвигаться медленно, не подставляя фланги. Оборона рухнет, и Украина будет повержена к концу лета, началу осени.

Новое оружие на миллиарды долларов, которое получит Украина, тоже будет уничтожено. Нет ничего, что НАТО может им подбросить сейчас и что может остановить русских. Даже знаменитые «леопарды». Мы просто еще раз увидим, как немецкая сталь горит на украинской земле под русскими ударами.

Скотт Риттер, мнение