Сообщение: #2258888
Anna Babykina » 11 Апр 2022, 18:11
Хранитель

Ответ в теме: Одежда 30 лет

Ты уже не студентка, чтобы носить важные бумаги в руках или, еще хуже, в бумажном пакете из магазина одежды. Сумка для работы должна быть простой, вместительной и качественной. Идеальные варианты — тоут или шоппер.

Удобная и нейтральная пара обуви
С каблуком или без — не так важно. Это вполне могут быть как лодочки, так и лоферы — главное, чтобы ты могла спокойно провести в них целый рабочий день и затем еще отправиться на коктейль с друзьями. Лаконичный дизайн и нейтральный цвет также обязательны.

Идеально сидящее платье
По сути, это платье из того же разряда, что и вышеупомянутые туфли: оно идеально на тебе сидит, не стесняет движения и при этом отлично подходит как для вечернего коктейля, так и для рабочей встречи.

Что-то, в чем ты чувствуешь себя уверенно
Бывают такие вещи, которые достаточно надеть, чтобы тут же ощутить прилив сил, уверенности и хорошего настроения. Хотя бы одна такая – неважно, будет ли это пара ботинок или брюки-сигареты, — тебе необходима.

Что-то, в чем ты чувствуешь себя сексуальной
Объемный кардиган, соблазнительно спадающий с плеча, маленькое черное платье или суперузкие джинсы, делающие твою попу идеальной, — вещь из этого пункта должна в одно мгновение «заражать» тебя ощущением собственной привлекательности и чувственности!

Вечерняя сумочка
Если вечерние мероприятия и красные дорожки не являются частью твоей работы, то, по сути, достаточно обзавестись одним клатчем или минодьером. Но пусть он будет лаконичным, качественным и имеющим деталь-акцент (например, забавное украшение или вставку).

«Твои» джинсы
Найти «свои» джинсы, которые будут превращать тебя в роковую красотку, нелегко, но, поверь, оно того стоит, даже если на поиски пары уйдет немало времени.

Шикарное пальто
Ты можешь смело менять бюджетные пальто каждый сезон в зависимости от тенденций, но хотя бы одно пальто у тебя должно быть действительно шикарным — из натуральных материалов, теплым и выглядящим дорого.

Хороший бюстгальтер
Если в 20 ты еще можешь носить «неправильный» бюстгальтер по недоразумению и незнанию, но в 30 лет это уже просто преступление!

Вещь-инвестиция
Наверняка ты уже спокойнее относишься к покупке таких вещей, чем десять лет назад, но приобретая брендовые серьги или дорогие туфли, ты наверняка будешь носить их и пару лет спустя.