Сообщение: #2210001
Anna Babykina » 08 Апр 2022, 21:38
Хранитель

Ответ в теме: Блестящая юбка

Трендом сезона объявлены блестящие юбки. Они пользуются у женщин большой популярностью. Но иногда дамы сомневаются: уместно ли надеть такую вещь в той или иной обстановке. Конечно, блестящие наряды не приемлемы в офисном и деловом стиле. Зато в торжественных мероприятиях и вечерних выходах они просто незаменимы: создают настроение, представляют свою обладательницу в наилучшем виде. Давайте разбираться, какие модели блестящих юбок модны в текущем сезоне, в какой ситуации можно их надевать и с чем сочетать.

Юбка-карандаш с блестящим декором
Блестящая юбка-карандаш является выбором стильных и уверенных в себе женщин. Она отлично подчеркивает бедра, обтягивая стройный силуэт. Длина чуть ниже колен открывает взорам окружающих аккуратные ножки. Дополняя блестящую юбку рубашками или строгими монохромными блузами, можно создать повседневный образ даже для офисного стиля. Вечерний выход в блестящей юбке уместен с ярким топом или нарядной блузкой.

С чем носить юбку-металлик?
Если вы все ещё полны предубеждений, что металлик — это исключительно деталь на вечер, эта статья для вас. Блистать можно и нужно не только ночью, но и днём. А если ваш гардероб навевает скуку, то достаточно одной блестящей вещицы, чтобы жизнь заиграла красками. Остановитесь, например, на юбке-металлик. А с чем её носить в разное время суток, расскажем ниже.

Кеды и белая футболка
Решение на каждый день, когда хочется выглядеть женственно, а чувствовать себя — комфортно. Комбинируем юбку металлик с кедами. Кстати придутся даже классические черно-белые «конверсы». Выбрав футболку в качестве топа, вы автоматически программируете комплект на вечернюю программу. Стоит заменить кеды на босоножки, приправить наряд броским ожерельем и распустить волосы, и вы готовы к вечеринке.

Гранж
Посмотрите, каким сочным и озорным может быть брутальный стиль гранж. Последний представлен в псевдонеряшливом чёрном свитшоте и растрёпанных волосах. Можно, конечно, выбрать обычный серебряный цвет. Однако такой перламутровый сиреневый металлик не перещеголяет ни один материал. Чем контрастнее обувь, тем лучше. Синий, зелёный, белый? Однозначно — да!

Блестящая юбка плиссе
У молодежи особой популярностью пользуется блестящая юбка плиссе. Стилисты рекомендуют для таких юбок длину миди. Для верха в данном случае следует отдавать предпочтение однотонным вещам, которые будут несколько гасить ее активный блеск и создавать достойный элегантный образ.

В повседневном образе блестящую юбку лучше сочетать с натуральным простым материалом: хлопок, лен. Женщина в таком наряде будет выглядеть достойно и элегантно, без признаков вульгарности. Излюбленной комбинацией молодых стильных дам является сочетание с блестящей юбкой из денима.

Пайетки снова в тренде
Яркой представительницей тенденции является юбка с пайетками.

В прошлое пришествие блестящие чешуйки безраздельно завладели миром моды. Считалось ультрамодным блестеть от пяток до макушки. Нынешние пайетки гораздо скромнее. Они не претендуют на пальму первенства, довольствуясь ролью эффектного дополнения к повседневным вещам.

Не обязательно покрывать чешуйками все полотно выбранной вещи. Достаточно использовать декоративные элементы в виде вышивки, вставки, аппликации.

Узкая блестящая юбка с разрезом
Стройность ножек можно подчеркнуть именно такой моделью юбки. Глубокие разрезы спереди могут уравновешиваться строгой закрытой блузкой из однотонной ткани с объемными длинными рукавами. При этом она должна быть заправлена в юбку. Это укажет на тонкую талию, а рукава визуально сделают ее тоньше. Обувь на высокой шпильке подчеркнет стройность женского стана и укажет на торжественность момента. В качестве аксессуара к наряду отлично подойдет клатч из лакированной кожи.

Блестящие юбки с оборками
Женственно и невероятно очаровательно смотрятся модели блестящих юбок с оборками. Пышные фасоны отлично гармонируют с облегающими блузами, водолазками, ажурными кофточками. Места размещения воланов и оборок самые разные: по низу юбочки, вдоль линии запаха, а также в несколько ярусов. На модных мировых подиумах дизайнеры представили модели блестящих юбок с оборками и рюшами, расположенными по диагонали и вертикально. Они смотрятся оригинально и пополнили и без того разнообразную коллекцию модных блестящих юбок.

С такими юбками можно составить много ансамблей нарядов для разных случаев: для деловых встреч; для поездок к родственникам; для празднований юбилеев; для выпускного вечера.

С чем сочетать юбку макси серебристого цвета
Вам кажется, что такую «торжественную/нарядную/слишком блестящую юбку» можно надевать только по особым случаям и в комбинации с «нарядной» блузкой, но популярные блогеры/самые яркие модницы Милана, Нью-Йорка и Парижа ( которые, конечно же, не правда в последней инстанции , НО!) разрушают этот миф.

В текущем сезоне модные юбки с пайетками или металлическим блеском представлены, в основном, в короткой длине. Для дам возрастных или тех, кто не рискнет надеть мини, предложены модели модных юбок плиссе в длине миди, а также длинные блестящие юбки с разрезами. Пополните свой гардероб одной из моделей блестящих юбок, и вы будете в тренде сезона.

Как и с чем носить мини-юбку цвета металлик
Можно начинать с малого — с короткой серебристой юбки. Фасон подбирайте в зависимости от своих предпочтений и типа фигуры — колокол, обтягивающая, клеш. Сочетать короткую юбку серебристого цвета можно с разным верхом и обувью:

с топами и кедами;
с водолазками и ботфортами;
с блузками и рубашками и туфлями-лодочками;
c футболками и свитшотами и ботинками.

С чем носить блестящую золотую юбку с пайетками
Выбор компаньонов к блестящей юбке зависит от ее длины, фасона:

* Мини выигрывает в сочетании со свободными футболками, майками бельевого стиля, легкими свитерами мелкой вязки.
* Расклешенная золотистая юбка длиной до колена составит неплохой дуэт с шелковой полупрозрачной блузкой.
* Длинная прямая юбка с золотыми пайетками придаст праздничный вид наряду с блузкой рубашечного кроя. Не забывайте дополнять комплект необходимыми аксессуарами.

Правильно расставив акценты, вы останетесь неотразимыми в любой компании. Яркие золотые туфли, бежевые классические лодочки, босоножки на каблуке – выбор продиктует настроение.