Сообщение: #1123529
Davilka Lion » 11 Май 2020, 21:28
Хранитель

Как начать готовить полезную еду?

масла в течении полугода после распечатки, а льняное — и вовсе не более месяца. Если масло хотя бы слегка прогоркло — немедленно выбрасывайте его. В таком масле намного больше вреда, чем пользы.

Начните собирать свою кулинарную кладовую. Вы увидите, как часть вашей жизни, которая проходит на кухне, станет гораздо приятнее! Сократятся списки покупок, при этом планировать здоровое меню станет гораздо проще. Вы вдруг обнаружите, что половина ингредиентов уже у вас на руках, и все, что вам нужно в магазине — это свежая зелень, овощи и фрукты.

А что в ваших кухонных шкафчиках? Расскажите о своих маст хэвах, которые всегда под рукой.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.